La comunicación dentro de las organizaciones (2016)
En la comunicación muchas empresas fallan, porque realmente no implementan las herramientas necesarias, para divulgar la información o dar a conocer a los empleados de la organización aspectos relacionados con su operación cotidiana. En ocasiones los jefes no se toman el trabajo de difundir diferentes tipos de comunicados o solamente lo informan a un grupo selecto, por tal razón hay empleados que sienten que sus jefes no interactúan con ellos o no los hacen parte de la empresa.