Impacto de la virtualidad y las tecnologías digitales en el sector de la seguridad privada en Colombia (2022)
El presente ensayo tiene como objetivo revisar el impacto de la virtualidad y los avances de las tecnologías digitales en el Sector Seguridad Privada en Colombia. Dentro del análisis planteado la virtualidad y las tecnologías impactan de una manera positiva en las empresas de seguridad privada, puesto que las redes sociales han roto algunas barreras y han permitido acceder al mercado digital de manera global, por tanto, el sector que estamos tratando no es ajeno a este fenómeno. Se plantea, el proceso de reestructuración importante, tales como la manera como se vende un artículo, un servicio, una organización, una marca, etc. En este sentido, cada empresa deberá decidir cuál es la mejor estrategia y con qué recursos asumir el reto. En conclusión, las organizaciones están trabajando cada día con más intensidad en todos los aspectos que deben llevar a las empresas a llegar a más público y las empresas de seguridad privada son un buen apoyo. El ciudadano, la sociedad, las empresas quieren salvaguardar como un verdadero tesoro, así lo son, sus bienes y todo por lo que de alguna manera luchan.