Reubicados, inundados y con habitat (2016)
Mosquera un Municipio del departamento de Cundinamarca en los años 2010 y 2011 enfrentó la peor tragedia de su historia, una fuerte temporada de lluvias que lo llevó a declararse en emergencia invernal. Ante la dramática situación vivida a causa de la Ola Invernal la Alcaldía de Mosquera emprende un ambicioso programa de recuperación de las zonas afectadas, de tal forma que esta crisis sea una oportunidad de desarrollo para el municipio. Por lo anterior inicia un proyecto de vivienda para garantizar mejores condiciones de hábitat para las familias en condiciones de vulnerabilidad que deben ser reasentadas, albergando a casi 130 familias que se encuentran ubicadas en zona de riesgo a orillas del rio Bogotá conglomeradas en el barrio Porvenir Rio en el Municipio de Mosquera