Ética y contratación pública empresarial (2011)
El presente documento está enfocado a Revisar el sistema legal de contratación pública en Colombia, de tal forma que permita aclarar dudas y agilizar procedimentalmente los mismos. También pretende servir de guía para aquellas personas que quieran contratar con el gobierno y desconozcan factores de tipo ético y legal que se deben seguir para poder acceder a licitar directamente con el estado colombiano. En un estado donde la corrupción es noticia y tema de discusión en medios hablados y escritos, debemos analizar las posibles inconsistencias que se presentan al momento de elaborar un contrato y sus repercusiones éticas y legales, las posibles inconsistencias que se puedan presentar y la forma cómo contrarrestar las mismas dentro de un marco íntegramente legal