La tecnologia un avance social o una necesidad general (2020)
En el texto se busca analizar si ¿la tecnología y la transformación digital se aprecian como un avance o una necesidad social?, teniendo en cuenta que a través del tiempo la transformación digital se ha venido alimentando para cambiar el estilo de vida de la sociedad y las empresas, que se difunde por el mundo como un lenguaje global, se relaciona con la economía, política, innovación por medio de las cual grandes compañías generar estrategias para mantenerse en el tiempo.Sin embargo el timón de muchas personas y empresas dependen netamente de la tecnología y en el momento en que esta falle así mismo caerá la empresa o la persona.