Diseño de la estrategia para la implementación de la norma NTC ISO/IEC 17020:2012 según del cea-4.1-01 versión 03 (criterios específicos de acreditación para centros de diagnóstico automotor norma NTC ISO/IEC 17020:2012) (2017)
6 páginas.