Análisis de los problemas que conlleva la economía informal en Colombia (2016)
En esta investigación se analizó los orígenes y causas, así como también el modus vivendi en la actualidad de los integrantes de la economía integral, además de eso encontramos los diferentes entes reguladores quienes promueven la economía formal, brindando a aquella ciudadanía quienes optan por una economía formal beneficios en cuestiones de descuentos de impuestos y entre otros. Al finalizar se puede concluir algunas pautas a seguir para dar solución al problema que en la actualidad afecta a la economía de nuestro país de una forma significativa.