Actualización del mapa de riesgos de atención a la comunidad (ACO) en el hospital Pablo VI Bosa (2014)
Para el Hospital Pablo VI Bosa I Nivel E.S.E., siendo un entidad acreditada y con vísperas de que su acreditación pase de ser una acreditación básica a una acreditación con excelencia no solo en la calidad de sus procesos sino al servicio que presta, espera que tanto sus colaboradores como sus usuarios sean protegidos con un tema tan importante como es la administración del riesgo, es imperativo que sus procesos estén actualizados, para ello, se debe incluir dentro de su marco de excelencia realizar la actualización de los mapas de riesgos de la institución, con el fin de posicionarse a nivel nacional como una entidad pionera en la administración de los mismos.