Manual de Unificación de Criterios para el Diseño de Vigas y Viguetas en Concreto Reforzado para Edificaciones en Colombia (2016)
El Manual de Unificación de Criterios para el Diseño de Vigas y Viguetas en Concreto Reforzado para Edificaciones en Colombia, recopila todos los requisitos para el diseño de vigas y viguetas según el Titulo C de la NSR-10, la experiencia de la empresa PyP Proyectos S.A.S, y la generación de despieces en el programa DC-CAD, con el fin tener un documento completo y unificado sobre como debe realizarse este trabajo en la empresa.