Análisis de la integración vertical del proveedor de alimento en una empresa de producción avícola (2018)
El estudio de la cadena de valor agregado en el sector Avícola, permite distinguir el paso a paso en el proceso; desde el campo hasta la mesa. Las cuales son: (sector primario, sector industrial, sector comercial y de servicios.) Dentro de la cadena de valor las funciones mencionadas deben hacer engranaje unas con otras, dado que si se falla en alguna de las mismas Las plantas de alimento , para engorde de pollo son importantes, porque son las que generan la conversión del musculo, lo que posteriormente se convierte en la proteína animal, de igual forma su consumo. En la parte comercial es de beneficio, dado que se trabaja en pro de satisfacer el cliente final. La integración vertical en la industria Avícola, es importante porque permite la coordinación de las actividades de producción, facilitando la planeación, el abastecimiento de sub productos para alimento.