Diseño de estrategia de apoyo técnico a municipios, para incluir la información de sus redes viales en el Sistema Integrado Nacional de Información de Carreteras - SINC (2018)
Al ver la gran ausencia de información vial de municipios, en el Sistema Integral Nacional de Información de Carreteras (SINC), se vio la necesidad de crear un proyecto en donde se enfocara en ayudar y apoyar la obtención de la información con tecnología de alta precisión para municipios de escasos recursos, como también capacitar la comunidad sobre el SINC. El aporte se hizo en el municipio de Nemocón, Cundinamarca al realizar un tramo piloto en donde se obtuvo todos los parámetros necesarios para ser subido a la base de datos del SINC. Esto ayudo a crear un enlace entre el municipio y la Universidad Militar Nueva Granada (UMNG) para futuros proyectos.