Diseño de pavimentos con la metodología AASHTO 93 para la construcción de carreteras como iniciativa integral con el fin de mejorar la seguridad y la movilidad entre el municipio de Tibú y el corregimiento de La Gabarra en el pr 39+730 al pr 43+055 (2023)
Este diseño de pavimento flexible ira enfocado para la vía que comunica el municipio de Tibú con el corregimiento de La Gabarra más exactamente en el PR 39+730 al PR 43+055 en el departamento del Norte de Santander (Región de Catatumbo) con el fin de dar una solución integral para la movilidad y seguridad de la población civil que habita en este sector aumentando el aspecto socioeconómico y otros aspectos fundamentales en beneficio a esta región del país.