Viabilidad del plan nacional de vigilancia comunitaria por cuadrantes (PNVCC), para reducir el indice de homicidios en Bogotá, desde su lanzamiento en el año 2010 hasta 2012. (2015)
Esta investigación surgió para analizar la viabilidad del Plan Nacional de Vigilancia Comunitaria por Cuadrantes en la reducción de los índices de homicidio en la capital colombiana. Para obtener toda la información sobre el tema, se acudió a instrumentos estadísticos y de investigación que fueron empleados por los asesores de la Alcaldía de Bogotá, y se estudiaron varios de los documentos elaborados por la Policía Nacional de Colombia, por la Alta Consejería Presidencial para la convivencia y la seguridad ciudadana y por algunos académicos expertos en el tema.