Principio de favorabilidad en la libertad condicional (2011)
Se pretende con el trabajo promover discusión jurídica en cuanto a uno de los mecanismos sustitutivos de la pena de la libertad como lo es el artículo 64 del Nuevo Código Penal Militar, identificando los elementos que lo diferencian de la ley anterior (Ley 599 de 2000) y su aplicación en virtud del principio rector de favorabilidad