Importancia de la calidad para la competitividad en exportaciones menores, frente a la alianza del pacífico (2014)
Los pactos comerciales son muy importantes para el desarrollo de la economía del país, es por eso que la firma del tratado alianza del pacifico por parte de Colombia, México, Chile y Perú abriría una verdadera integración comercial con los países de Asia pacifico.