La delegación en la contratación estatal en Colombia (2010)
La aproximación que se efectúa en el presente estudio, inicia con un acercamiento al concepto general de la delegación administrativa, utilizada por el estado como un mecanismo para lograr la eficiencia de la administración en el cumplimiento de los cometidos estatales, y posteriormente, de acuerdo a un sistema deductivo, se describen y se desarrollan los objetivos y lineamientos específicos sobre los cuales descansa esta institución. Para finalizar, se cita y analiza jurisprudencia y doctrina, que tratan el procedimiento y las consecuencias de la responsabilidad que se deriva de la Delegación administrativa, centrando todo el estudio de este artículo, en la aplicación de la misma, en la Contratación Estatal en Colombia.