Seguridad y salud en el teletrabajo y trabajo en casa: beneficios y retos en el contexto de la pandemia por covid-19 (2021)
El teletrabajo en Colombia venía siendo una práctica inusual. La pandemia transformó de manera inesperada esas dinámicas laborales y sin preparación previa muchas personas continuaron con su carga laboral desde casa. Aquí se pone en evidencia los cambios producidos por la pandemia en términos laborales, específicamente para el teletrabajo y trabajo en casa con una aproximación a la seguridad y salud en el trabajo, así como los retos y/o beneficios de trabajar en remoto.