Sistema de advertencia vehicular (2014)
La presente invención hace referencia a un sistema o dispositivo para el uso de vehículos en regiones donde se tiene restricción de uso coniforme a normatividades locales, ya sean de índole ambiental o para disminuir el tráfico vehicular. Las normas pueden estar asociadas a números de identificación del vehículo, color, fechas de calendario, días específicos, zonas con estado de contaminación ambiental alto. Adicional a lo anterior, el sistema previene muertes accidentales producidas por concentraciones elevadas por monóxido de carbono. El sistema de advertencia vehicular interrumpe el suministro eléctrico del sistema de encendido, acompañado de una alarma visual y auditiva.