La favorabilidad normativa y el reconocimiento de pensión de sobreviviente por muerte de soldados regulares antes de la ley 447 de 1998 (2018)
El presente trabajo desarrolla las prestaciones sociales por causa de muerte en favor de los soldados regulares en Colombia, su evolución normativa y desarrollo jurisprudencial, así como la problemática por el choque en la aplicación de los decretos 2728 de 1968 y el 1211 de 1990, proponiendo igualmente soluciones jurídicas para esta.