Diseño y simulación de un sistema de deshidratación de fresa con energías alternativas

La deshidratación de alimentos es un mecanismo de manipulación creado con el propósito de aumentar la vida útil y evitar el deterioro temprano de las características nutricionales de los alimentos. En este trabajo se planteó el desarrollo de un deshidratador de fruta enfocado a las condiciones del a...

Full description

Autores:
Castaño Rodríguez, Jhersson Dulvier
Londoño Quintero, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/16725
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/16725
Palabra clave:
DESHIDRATACION DE FRUTAS
FRESAS
GENERACION DE ENERGIA FOTOVOLTAICA
Lyophilization
Solar Energy
Individual Quick Freezing (IQF)
Liofilización
Energía Solar
Congelamiento individual rápido (IQF)
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/