El sector solidario en Colombia, como forma de organización económica y su tendencia frente a un entorno globalizado y capitalista (2015)
La presente investigación analiza las características de la economía solidaria en Colombia, como forma de organización económica y su tendencia frente a un entorno globalizado y capitalista. Para la consecución hacemos una revisión de escritos de la última década, tanto nacionales como internacionales, rescatando artículos, publicaciones, revistas de economía, revistas de opinión, escritos en general sobre el sector solidario; igualmente del sector capitalista, trabajos de grado, monografías, entre otros, que contengan información sobre los antecedentes, la realidad actual y opiniones sobre el futuro del sector solidario, integrando temas de economía capitalista y globalización en Colombia.