La cultura organizacional y la toma de decisiones gerenciales (2019)
La toma de decisiones gerenciales y la cultura organizacional son dos elementos fundamentales en el desarrollo organizacional. El objetivo de este trabajo es realizar un acercamiento que permita establecer cuál es la relación existente entre estos dos conceptos. La metodología utilizada fue la revisión de literatura y publicaciones relacionadas con estos conceptos, para establecer elementos comunes y relación directa entre estos. Como resultado de esta revisión se evidenció que, si bien es cierto no existe suficiente literatura en la que se establezca una relación directa, se pueden identificar elementos comunes que permiten establecer una relación implícita entre estos.