La gestión de talento humano como base fundamental en la planeación estratégica (2017)
La percepción de los empleadores sobre el impacto estratégico de la función de la división de Talento Humano debe ser positiva. Sin embargo, se debe tener en cuenta la importancia del nivel de conocimiento del modelo de negocio y de la implementación de prácticas de capital humano para inculcar la cultura de trabajo organizacional y esta tarea se hará más fácil con la colaboración de los líderes de cada nivel en asesorar a los colaboradores que tiene a cargo y que puedan acceder a los beneficios que la división de Talento Humano tiene para ellos.