Lo que nadie dice acerca del liderazgo (2022)
El liderazgo es la herramienta más poderosa que el ser humano puede desarrollar a lo largo de la vida y el factor clave para ser líder es tener la capacidad de influir en los demás. Todos los seres humanos son influyentes, algunos con un nivel más alto que otros y esto es lo que abre la puerta para que surja un nuevo líder. Un hombre no es líder en todos los momentos o contextos de la vida, pero puede serlo en la gran mayoría.