Importancia del trabajo en equipo en la gerencia de fiducia publica (2014)
El objetivo del presente ensayo, es dar a conocer las aptitudes que se deben tener cuando se trabaja en equipo. Este ensayo permitirá al lector, enfocarse en un tema muy importante en la actualidad, que corresponde a la importancia del trabajo en equipo; de igual forma permite reflejar la situación del área de Fiducia Publica de Fiduciaria Bogotá S.A., una de las fiduciarias más importantes del país.