Formulación de lineamientos e identificación de los puntos de impacto de residuos de construcción y demolición en la zona de manejo ambiental ZMPA de la cuenca del río Fucha en Bogotá (2014)
Debido al gran impacto que se genera en la ciudad la disposición de residuos de construcción y demolición RCD`s los cuales se ubican primordialmente en las estructuras ecológicas como ZMPA, rondas hidráulicas y vallados , se hace necesario realizar un diagnostico del porque se realizan estas actividades en estas estructuras. Para identificar el impacto se toma como referencia el Río Fucha como área de estudio, para lo que se plantea realizar un diagnostico del porque se realiza la disposición y determinar los puntos más importantes de disposición como los generadores de la actividad. Esto con el fin de definir los lineamientos socio ambiental para así poder mitigar los impactos ocasionados por esta actividad la cual genera un desequilibrio hidráulico al Río Fucha.