La implementación de la perspectiva Lean Six Sigma en la gestión de investigaciones de alto riesgo en el área de SARLAFT en el campus Bogotá de una insitución financiera colombiana (2020)
Con el presente trabajo se presenta el efecto del modelo de mejora Lean en el contexto de la Unidad de Debida Diligencia de un banco multinacional cuyas operaciones están localizadas en Bogotá (Colombia). A partir de este objetivo se realiza un relevamiento teórico, acompañado de una descripción funcional del proceso, de la cual deriva una propuesta de mejora cuyos resultados permiten evaluar el impacto real de la reorganización del proceso de asignación de casos de alto riesgo en el contexto organizacional estudiado