Análisis de la eficacia de la huelga en Colombia como derecho fundamental de los trabajadores (2018)
Dicho trabajo consiste en realizar un análisis a profundidad de los marcos normativos y legales que enmarcan el derecho a la huelga, lo anterior partiendo de preceptos constitucionales y de organizaciones internacionales, no solo ejerciendo tal estudio, sino también evidenciando en la actualidad la eficacia en la aplicación del derecho mencionado, y las posibles falencias en la vulneración del mismo.