Deuda pública soberana (2010)
El presente ensayo pretende responder a la pregunta ¿Cómo se está financiando el estado colombiano? Se podrá demostrar que Colombia está optando por endeudarse cada vez más, esto implica asumir una serie de riesgos que podrían desembocar en graves consecuencias económicas y sociales. El fin de esto, es abordar esta problemática, radica en encontrar una forma de limitar o disminuir el endeudamiento del país y encontrar mejores instrumentos para la consecución de recursos tanto para los gastos como para la inversión.