El principio de la anualidad frente a la contratación estatal (2012)
El presente Ensayo se basa en El Estatuto Orgánico del Presupuesto General de la Nación, contiene los aspectos jurídicos que dan respaldo legal al Presupuesto y posibilitan su cumplimiento, dentro de conjunto de normatividades