¿Inteligencia de mercados para una empresa o una empresa con inteligencia de mercados? (2015)
Con el presente ensayo se pretende demostrar como atreves de la decisión de tener o no tener estructurados en una empresa los procesos de investigación de mercados puede verse afectados los escenarios propuestos según las necesidades y estrategias que se quieran tener en cada una de las empresas.