Necesidad de implementación de métodos de detección para bioterrorismo en zonas aduaneras (2014)
El terrorismo es una expresión de violencia humana que ha ido evolucionando al igual que todas las expresiones humanas como la tecnología, hoy en día el terrorismo ha empezado a utilizar herramientas que comprenden mayores retos para las autoridades en cuanto a su detección y con un impacto mayor en la población de un país e incluso mundial. Este trabajo se enfocara en las herramientas existentes para la detección de una de esas herramientas que son el uso de sustancias biológicas para crear armas o que puedan llegar a contaminar cargas comerciales en exportaciones o importaciones.