Lesiones traumáticas a la columna vertebral por heridas por arma de fuego experiencia 10 años - Hospital Militar (2008)
Como parte del proceso de gestión clínica y mejoramiento continuo del departamento de ortopedia del hospital militar central de Bogotá, queremos tener indicadores base , asentados en las guías de manejo estandarizadas del tratamiento de las lesiones traumáticas al aparato locomotor, una de ellas, la lesión traumática de la columna vertebral. Dada la gran incidencia de la patología traumática de la columna vertebral y su incuestionable jerarquía a nivel de la epidemiologia mundial es de vital importancia conocer que tanto nos compete esta patología en nuestro hospital y cuestionarnos si estamos dando un manejo de acuerdo a los estándares de la literatura mundial como propósito de mejoramiento continuo