Protección de los derechos de las víctimas y los victimarios a través de las clausulas claims made (2013)
Para estudiar, analizar e interpretar súbitamente lo que las clausulas ClaimsMade significan para la práctica aseguradora nacional, sus efectos y aplicaciones, se hace imprescindible hacer un acercamiento al contrato de seguro en términos generales.