Uso de micropavimento para adecuación de vías municipales (2015)
Este documento pretende dar a conocer algunas aplicaciones o usos de los micropavimentos en especial dentro de la intervención de vías terciarias, teniendo en cuenta que este tipo de pavimentos ha tenido un amplio campo de aplicación a nivel mundial. Y en este caso enfocado a la pavimentación de vías secundarias y terciarias o (bajo tráfico). Igualmente en la recuperación y mantenimiento de vías pavimentadas con deterioros superficiales o de baja severidad. Ya sea en su forma simple de aplicación con emulsiones catiónicas de rompimiento Lento, o bien bajo la forma de micro pavimento, empleando emulsiones modificadas con elastómeros.