Finanzas personales punto de partida dentro de planificacion de futuro (2015)
Permitirse un marco adecuado para la toma de decisiones financieras que pueden ser tan fiables y apropiados para el proyecto a realizar. Proyectando el futuro es menos riesgo asume el fracaso, se puede predecir todas las contingencias y los inconvenientes que viene en el camino para lograr la confianza en las decisiones futuras, mitigando así el riesgo de ventaja rápida y oportuna de la decisión costo de oportunidad