La conciliación extrajudicial y su modalidad virtual (2019)
Éste ensayo profundiza en la institución de la conciliación y su modalidad virtual posicionándola en un lugar privilegiado a través de sus ventajas como una excelente alternativa para la resolución de conflictos, toda vez que, la tendencia de dicha modalidad aumenta significativamente, al tiempo que el avance y evolución de la sociedad camina ágilmente al igual que los medios de comunicación, el uso continuo y accesible a las nuevas tecnologías sin dejar a un lado la invención científica las cuales permea indubitablemente cada ámbito de nuestra cotidianidad. Por tanto, en el desarrollo de éste ensayo se definirá los términos tecnológicos e informáticos a tener en cuenta, hasta desarrollar las ventajas de la conciliación virtual dando cumplimiento al objetivo que aquí se plantea.