Análisis en el aumento de la criminalidad en la ciudad de Bogotá entre los periodos 2015 al 2020 (2021)
El presente ensayo busca analizar la criminalidad en la ciudad de Bogotá entre el periodo 2015 al 2020, dando a conocer las cifras de los delitos mayor impacto, cuales son las localidades con más afectación a estos delitos y como se han adoptado estrategias en los gobiernos locales para mejorar la percepción en la seguridad.