Factores determinantes en los procesos de auditoria interna en las pymes colombianas (2016)
Este trabajo analiza si las PYMES Colombianas perciben la auditoria como un servicio de utilidad para los negocios, mediante un instrumento de medición, la cual permita identificar los factores determinantes en los procesos de auditoria interna en las pymes colombianas, por lo cual se designa para la investigación el método cuantitativo teniendo en cuenta que es un procedimiento utilizado para explicar eventos con el fin de adquirir conocimientos fundamentales que permitan conocer la realidad de una manera imparcial, ya que se recogen y analizan los datos a través de conceptos y variables; así las cosas se identifican varios factores determinantes, relacionados con la posición de las empresas frente a los agentes evaluadores, su gestión interna su valor e imagen frente a terceros