El comercio electronico en Colombia, cooperación con Latinoamerica (2016)
El comercio electrónico está en auge en estos momentos, tanto para los países desarrollados como los en vías de desarrollo, quienes utilizan internet no solo para obtener información más rápida, sino para aumentar los niveles transaccionales de bienes y servicios, de forma segura; las transacciones realizadas por internet tienen una gran contribución a la economía de las naciones aportando en su PIB ( Producto Interno Bruto)