El Síndrome de Alienación Parental (SAP) (2014)
Se entiende por Síndrome de Alienación Parental (SAP) la disfunción en uno de los padres, dentro de un proceso de dinámica familiar o de divorcio conflictivo, en donde uno de ellos, el alienador dirigehaciaelotrollamado alienante, todo su esfuerzo para lograr que los hijos odien a su progenitor, buscando con ello siempre obtener beneficios así sean de carácter pírrico.