Como el enfoque de la auditoría interna se convierte en un punto clave de mejores resultados en el mercado globalizado (2014)
Aunque las NAGAS son una adaptación de las NIAS, es claro que en la actualidad el enfoque de la auditoría interna ha venido cambiando; ya no solo prestando atención a la evaluación de los procesos operativos y financieros de las entidades, con la finalidad de identificar fraudes; sino que ahora resaltan la importancia de la inclusión de la administración de riesgos y el asesoramiento directo a la junta directiva o alta dirección.