Determinación de zonas geoeconómicas a partir de modelos geoestadísticos para propiedad horizontal - caso de estudio, localidad de Usaquén, Bogotá D.C. (2015)
Este documento presenta una metodología que, a partir de un análisis de avalúos y valores de mercado, permite generar mapas de zonas geoeconómicas, teniendo en cuenta algunas de las variables usadas generalmente para la asignación del valor final. El trabajo inicia con la presentación del marco teórico sobre el cual se encuentra soportado el estudio. Posteriormente presenta un análisis de la información base del estudio. En seguida se realiza un procesamiento de la información basado en técnicas geoestadísticas que se utilizan como base en la determinación de las zonas. Finalmente, se determinan las zonas para el caso de estudio y se presentan las conclusiones