La gerencia y su importancia para la toma de decisiones en una organización (2020)
El rol de un gerente siempre será de gran importancia para el buen direccionamiento y cumplimiento de objetivos, al igual que la responsabilidad que tiene en el momento de tomar decisiones que tendrán efectos a futuro en la organización, por esta razón es relevante dar a conocer las características de un gerente para el desarrollo de su cargo, cabe resaltar que el principal objetivo de un gerente es el cumplimiento de objetivos de la organización, debe tener siempre una visión para dar lineamiento a los objetivos ya planteados y también tener presente que su foco principal deberá ser posicionamiento en el mercado y captación de clientes. El presente ensayo investigativo se basa en las diferentes opiniones y definiciones dadas por autores acerca del tema que han sido desarrolladas y actualizadas con el tiempo, se analizan las decisiones, tipos de decisiones, estrategias y los tipos estrategia, que permitirán una gerencia efectiva.