El efecto brexit en la economía británica y su impacto económico y comercial (2017)
Se encontrará cómo el Reino Unido en búsqueda de recuperar su independencia económica y política, así como diversificar su agenda y socios comerciales, decide emprender una campaña para retirarse de la Unión Europea y recuperar la soberanía cedida a este organismo de integración regional supranacional.