Solución de conflictos dentro de las organizaciones (2022)
El presente trabajo pretende, en primer lugar, vincular un principio importante acerca de los lectores, aprender sobre el conflicto general, sus orígenes, naturaleza y la diversidad que los acompaña, afianzando que lo provoca, como afrontarlos, los efectos que conllevan y por sobre todas las cosas el conocimiento que se debe de afrontar para llevar a cabo la resolución de un conflicto sobre las organizaciones.