Sostenibilidad ambiental en el marco de la Alta Gerencia desde la perspectiva del Ejército Nacional (2017)
El trabajo es una Investigación de la sostenibilidad ambiental, desde la perspectiva del Ejército Nacional de Colombia con el propósito de reorientar la dirección de gestión ambiental de la institución ampliando el enfoque operacional con el propósito de obtener mayores y mejores resultados, en beneficio del ambiente, lo social, la economía, la vida y la paz de los Colombianos.