Causas que influyen en la limitación de la Independencia mental en el ejercicio de la Revisoría Fiscal para la empresa privada en Colombia (2017)
El principal propósito de esta investigación es el de identificar las causas que influyen en la limitación de la Independencia mental en el ejercicio de la Revisoría Fiscal para la empresa privada en Colombia, bajo una metodología descriptiva, que ayudara a caracterizar y contextualizar al lector sobre el ejercicio de la Revisoría Fiscal y que servirá para evidenciar las causas que están influyendo en la Independencia mental, reflexionando sobre los casos más representativos de desfalcos financieros de los últimos años que involucro la Revisoría Fiscal contribuyendo al crecimiento de la profesión Contable donde podremos concluir que la elección, la Ética y los honorarios de la revisoría Fiscal son las principales causas que influyen en la limitación de la Independencia mental en el ejercicio de la Revisoría Fiscal para la empresa privada en Colombia que nosotros los profesionales de la Contaduría Pública debemos corregir.