Violencia de género en el conflicto armado (2016)
El presente artículo se enfocó al análisis del desarrollo de las garantías judiciales, legales y tratados internacionales con las que el Estado Colombiano cuenta para evidenciar, si de manera efectiva la mujer es protegida dentro de la problemática denominada ´violencia de género´; buscando revisar específicamente las situaciones donde dicha violencia se ve reflejada como una herramienta o estrategia de fuerza en el conflicto armado colombiano.