Propiedades físicas y mecánicas de cementos ordinarios (2017)
Observación y análisis de las propiedades físico mecánicas en tres marcas de cemento Portland tipo I bajo los ensayos y parámetros de la Norma Técnica Colombiana 121; con el fin de caracterizar y comparar las tres marcas y sus propiedades, logrando una perspectiva en el comportamiento de cada marca.